Tortilla de ajos tiernos, dos cebollas y un poquito de parmesano

Publicado en por thermofan

El otro día vi a mi amigo Fermín del blog Cocinando con Fermín, publicar una sencilla tortilla francesa. Así que no he dudado en publicar ésta que nos comimos la otra noche y nos gustó mucho.

La serví con trocitos de mango, tomate valenciano y una ensalada de brotes.

A veces la sencillez de un plato, lo hace exquisito y un blog de cocina, también puede servir no sólo para publicar recetas muy originales y elaboradas, sino también para dar ideas en un momento en el que no se nos ocurre qué cocinar.

 

 

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Ingredientes

- Un manojo de ajos tiernos (80 g)

- 1 cebolleta tierna (70 g)

- 1 cebolla roja (100 g)

- 3 huevos

- sal

- queso parmesano rallado, a gusto

Preparación

- Cortar los ingredientes con un cuchillo.

- Poner en el vaso los ajos y las cebollas. Programar 10 min, varoma, velocidad cuchara, giro izquierda. Comprobar la cocción. Si vemos que aún están duras y nos gustan más blanditas programamos unos minutos más.

- Cuajar la tortilla en una sartén con un poco de aceite.

Bon profit! perejil11

 

 

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Belén 06/11/2011 12:40



Que socorridas son estas tortillas verdad? y lo ricas que quedan.


 una cena de lujo.


Besinos



Marisa 06/10/2011 14:18



Fermín, la envidia rompe el saco, pero esta vez era de la sana. Por la noche no me apetece mucho cocinar. Esto del blog a veces estresa.


Gracias por comentar siempre. bEsos



Fermin 06/10/2011 00:14



Marisa, que envidiosa, jejeje ( es broma), tu tortilla es mas rica que la mia y encima con ensaladita, que rica cena.


Besos.