Sopa fría de pepino con un toque de tomillo

Publicado en por thermofan

Esta sopa ha sido el entrante de hoy. Una comida rica, rica, como diría un cocinero de renombre. Ideal para acompañar a un arrocito sencillo y muy sano: mi arroz de verduras de primavera con sorpresa de atún. Espero que os guste.

 

 

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Ingredientes

- 2 tomates

- 3 pepinos

- 2 yogures desnatados

- 1 cucharadita de tomillo seco y otra de eneldo

- Sal

- Agua fría

 

Preparación

- Triturar los tomates y un trocito de pepino, 4 seg, velocidad 4

- Lavar el vaso con agua.

- Poner en el vaso, el pepino, los yogures y el tomillo.

- Triturar el pepino junto con los yogures y el tomillo a velocidad 9 unos minutos hasta comprobar que se ha triturado todo perfectamente. Salar a gusto.

- Reservar en la nevera. Servir con el triturado de tomate y pepino por encima. Rociar con aceite de oliva, tomillo y eneldo.

Bon profit!perejil11

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Marisa 03/31/2011 09:36



A mi tb me gusta el gazpachito andaluz, este no está mal, es ligero y tb sirve para acompañar carne, pero como yo no soy de carnes, pues me sirve como entrante. Si le pones hierbabuena o menta
está tb muy bueno.



Fermin 03/31/2011 01:38



Aunque no soy de sopas y menos frias, seguro que esta estaria muy sabrosa, a mi solo me gusta el gazpacho andaluz, ummmmm eso si que esta buenooooo.


Un beso.